thissongisamess.com
当前位置:首页>其他>顽胃食族
*温馨提示:投资有风险,加盟奶茶提示多做项目考察!

顽胃食族

投资金额:5-10万
公司名称:北京悦福特餐饮管理有限公司

顽胃食族

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:麻辣米线、肥牛米线、番茄米线
  • 公司名称:北京悦福特餐饮管理有限公司

顽胃食族始终以“烹小鲜,若制大国”的经营理念致力于为每一位进店就餐的顾客呈现出一份最满意的美食,同时以“顽胃食族不仅仅是一家米线店”的自我定位在后期将结合市场环境、消费者需要等方面,以凸显“顽胃”为主题来研发衍生出更多的美食和相关产品。

顽胃食族加盟

顽胃食族公司介绍:

北京悦福特餐饮管理有限公司总部位于北京,旗下多个餐饮品牌,分别为“南捞北涮涮涮锅、杨排风烤肉、顽胃食族”等。为了保证顽胃食族的经营特色以及传统的美味传承,公司在开创初期就从云南过桥米线的发源地云南蒙自县聘请当地有名的主厨担任公司的开发总监一职,多年来,为了传统美味的传承,顽胃食族一直坚持从云南采购主要原材料。

顽胃食族加盟

顽胃食族品牌介绍:

顽胃食族加盟。顽胃食族始终以“烹小鲜,若制大国”的经营理念致力于为每一位进店就餐的顾客呈现出一份最满意的美食,同时以“顽胃食族不仅仅是一家米线店”的自我定位在后期将结合市场环境、消费者需要等方面,以凸显“顽胃”为主题来研发衍生出更多的美食和相关产品。

顽胃食族还是一家集食品研发、规模生产、物流配送、品牌运营、品控管理、教育培训、企划宣传为一体的专业化餐饮管理公司,公司现拥有经验丰富的专业化餐饮管理团队以及经验丰富的云南厨师研发团队,同时经过长时间的筛选总结、实践反馈与整改最终将先进的餐饮连锁管理模式与本司实际情况相结合,总结出了一套切实高效的市场化经营推广模式,顽胃食族因其顺应市场化潮流的产品定位及推广模式将注定成为是快餐业的一匹黑马。

顽胃食族的顽厨就是研究和挖掘了当时的酸萝卜米线的制作配方经现代工艺进行生产从而推向了市场,受到了食客的热烈追捧。

顽胃食族加盟

顽胃食族发展前景:

随着我们的经济水平提高,我们很多人的口袋都变得鼓囊囊的,似乎都有点闲情逸致去做一些自己喜欢的事情!不少人都怀揣着一个创业的梦,想当老板的人不在少数,但是很多人没有勇气迈出这一步!对于此顽胃食族的创始人-米线哥迟焕涛说道,其实只要认准一个目标,不走歪路不急于求成,成功都是早晚的事情!

1.顽胃食族-最牛餐饮产品经理掌舵

顽胃食族基本采用的都是商超店的模式,客人平均消费都在25元左右,在北京开得最大有高达80w的月销售额,在北京的购物中心餐饮坪效排名里是可以进前10的实力!未来迟焕涛将目光锁定在80-100平方米的店面,这些都是他经过几年的估算,结合人效、坪效、tc/ac等多个综合指标测算出来的,是最具竞争力和消费额的的店型!

顽胃食族加盟

2.顽胃食族-不一样的餐厅定位和美味

根据大众消费升级和审美升级的大趋势,顽胃食族被定位成休闲特色快餐。把米线店跨界设计成咖啡馆的环境,用时尚化的氛围来呈现极具云南民族特色的米线,这也算是全国首创。主要的消费人群就是那些对生活有点小品味和情调、时间匆忙但又不愿将就、当然还要好吃不贵可重复消费的都市知性白领。

于是经过多次深入云南各地考察,采用云南原生态的米线做法是最受顾客欢迎的。虽然麻烦但为了顾客极致口感,顽胃食族还是坚持几年下来,如今已深受消费者喜欢,成为顽胃食族的主打明星产品。另外顽胃食族还把金牛瘦狗迭代理论运用到了产品身上,每段时间都要淘汰销售最低的三个产品,然后开发新产品,以此来保证产品的循环更新,让顾客保持好奇和满意之心!

顽胃食族

顽胃食族,经营优势非常明显,总部进行立体广告投放,提供整体策划,并且,有完善的售后!顽胃食族,一路走来,品牌非常注重口碑效应,从好口碑开始,口碑产品,人人爱选择!顽胃食族,多种合作模式,经营灵活,哪种方式都十分赚钱!总部提供核心物料配送,确保万店口味统一,提高客户满意度!

创业不易,选择项目需谨慎,小本投资风险低成功快,非常适合中小型创业者,如果你也在寻找项目,那么加盟顽胃食族非常靠谱,火爆的市场,广阔的前景,巨大的财富金矿只等你的到来!

顽胃食族加盟

终身免费培训:后厨技术、前厅管理、店面运营、后续新品。

新品研发支持:顽胃食族根据各地区域各自得饮食习惯,结合不同季节的菜品特点,不断研发新品,保证让合作伙伴第一时间免费获得更新菜品。

店面选址指导:采用国际一流餐饮选址体系,指导合作伙伴进行店面选址,确保店面符合盈利要求。

带店指导支持:顽胃食族专业运营总监、后厨总厨亲自上门带店指导,保证顺利开业。

店面运营支持:公司专业团队随时解决店面问题、指导店面管理。统一活动安排。

品牌宣传支持:持续优质媒体大力推广,保障品牌知誉度。

区域保护支持:顽胃食族严格遵循每家店面3平方公里区域保护,确保店面覆盖人群数量。

1.咨询考察 加盟商来公司总部或办事处进行咨询和了解(路途遥远可电话沟通或登陆公司网页)

2.洽估项目 商务人员与加盟商全面深入洽谈,结合加盟商情况评估项目投资的可行性。

3.加盟申请 加盟根据实际情况详细填写加盟申请表,以便于公司更好的为您服务。

4.签定合同 签定正式的合作合同,并按约定时间履行其中条款。

5.选定商品 在公司客户服务专员的同下确定首批货品的品种、数量。公司将在指定的时间内送达

6.营业指导 公司委派专员指导加盟商按其标准和要求选址装修,并对其雇员进行营业培训指导。

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织;

2、热衷于餐饮行业并具有较强的品牌服务意识;

3、具有团队协作的能力以及与顽胃食族共同发展的精神;

4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉;

5、愿接受顽胃食族的各项管理,认可易点易购的合作模式;

6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟奶茶服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。