thissongisamess.com
当前位置:首页>家纺>联洁消毒毛巾
*温馨提示:投资有风险,加盟奶茶提示多做项目考察!

联洁消毒毛巾

投资金额:10-20万
公司名称:山西联洁科技有限责任公司

联洁消毒毛巾

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:环保
  • 公司名称:山西联洁科技有限责任公司
适合经销,代理


公司简介


      山西联洁科技有限责任公司坐落于龙城太原,公司注册资金500万,是一家致力于改善服务行业毛巾存在的卫生隐患的科研性公司,在相关部门及行业协会的支持下,联洁科技秉着“以健康消费,客户至上”的企业理念,以精心研发、高品质创新为根本,以诚信推广,携手共进为原则,积很实施技术创新,整合各方优势,开展产业联盟,致力打造国内外服务业无菌、抗菌毛巾品牌。


行业背景
       随着人们生活水平的提高,环境状况认知的加深,针对各服务业的服务水平、装修档次、卫生条件等的要求也越发苛刻,传染病的流行,皮肤病的泛滥,而此类种种病菌的传播途径90%来源于服务行业的公共卫生用品,尤其是各服务业的毛巾共用致产生的卫生隐患更是服务业必需解决的头等大事,而服务行业(如美容美发、足疗、桑拿、宾馆等)往往只注重自身的服务水平、装修档次,却忽略了消费者越发关注的产品共用的卫生条件,一些大型加盟服务机构虽对毛巾共用的卫生隐患也有足够的重视,却又有心无力,基于这一大难题,联洁科技自行研发的毛巾专职洗涤、消毒、无菌包装、中草药抗菌设计的“无菌、抗菌”毛巾应运而生,巨大的市场走向,将会是一场“健康消费”新概念的重大变革。

联洁无菌抗菌巾 健康消费每一人

      联洁科技有限责任公司以独到的眼光、 敏锐的市场洞察力、严谨的作风,服务业健康消费新概念。创新自己的研发团队打造出国内外“无菌、抗菌”毛巾品牌。并以迅雷不及掩耳之势进入美容美发、足疗、宾馆等服务式领域,为消费者提供健康消费新概念。


      联洁经过每年的精心探索,从各个环节、细节着手,努力做到位消费者、为客户负责的态度,携手自己的研发团队,解决了服务行业毛巾共用而产生卫生隐患的难题,对毛巾的各种易生病菌,美容美发使用的各种精油、焗油、染发剂、足疗、宾馆致产生的各种难以洗涤的污垢,以及消费者自身携带的不同感染、再生菌进行了专职的研发克服,并对毛巾的材质及纺织工艺进行了深入的了解、研究,同时解决了服务业毛巾使用寿命短的问题,同时还对毛巾的洗涤工艺,彻底解决了毛巾共用卫生隐患的难题。在完成技术研发的同时,联洁的市场调研及运作团队以市场为依据,以务实求新的战略眼光,逐步完成了一套成熟可行的运营模式,整体的市场调研、整体的市场规划、精细的推广计划,新颖健康的VI设计,品牌的推广策划等为联洁创新健康消费新概念。打造无菌毛巾国内外品牌奠定了坚实的基础。

 

合作优势

      一、有关联洁的品牌战略。
      二、联洁的简单化、标准化操作发法。
      三、联洁的快速加盟、快速复制、快速入市模式。
      四、联洁的完善的加盟服务体系,省心快捷途径,低廉的产品供货价格,贴心的售后服务支持。
      五、联洁的统一VI设计,统一广告宣传,统一服务标准,统一运营模式,统一推广协助。

加盟优势
      联洁凭借对市场的敏锐把握、专职的研发能力,严谨可行的市场运营,集团化很级成熟的加盟拓展能力,对这一巨大的蓝海看的更远,想的更多,行的更快,通过“联洁”总部联手各大加盟商,齐心协力,“联洁”将成为健康产业的品牌,而随着联洁的崛起,“联洁”的所有加盟商经会平稳登上创业的大舞台,携手联洁共创辉煌。
一、快捷的起动机宣传流程
      联洁为加盟商提供完善的经营手续,统一的宣传海报等资料,统一具有针对性的VI设计,是加盟商能快捷进入掘金行列。

二、高科的运营管理
      联洁专职的营销拓展团队,以全新的运营模式及经验,为加盟商提供全方位的市场开拓指导。

三、强力的广告宣传
      联洁将在各省市各大媒体进行大力的品牌宣传推广,和各大网络公司建立长久的战略合作,并着力赢得行业协会和相关部门的全力支持,使联洁立于败之地。

四、专职的技术支持
      经过多年的研发,联洁拥有自己的一整套的专职洗涤、消毒、抗菌设计流程,并不断增强自己的研发团队,为联洁不断注入新鲜的血液,为加盟商提供强有力的技术支持后勤保护,是加盟商能携手联洁总部在将来必将市场的红海市场中立于不败之地,永远处于行业优先的位置。


五、完善合理的配置方案。
      联洁的营销策划团队针对加盟商的地域特点,实际市场情况,一对一得为加盟商设置合理化的配套方案。是加盟商出较少的钱,赢得更大的市场。



加盟条件
      一、有一定吃苦耐劳的创业精神。
      二、认同并接受联洁无菌抗菌毛巾的市场理念和经营模式,具有品牌意识,遵守加盟合同和联洁总部的各项规章制度,能携手总部进行规范化管理。
      三、有一定的管理能力和独到的市场开拓思维,有较好的社会活动力。
      四、选址要求
      1、交通便利。厂房80平方米以上,进排水方便的仓储式车间,城乡结合地为合适。(费用低)
      2、进水量≥50L,排水量≥L,有自用井更好, 380V电源 , 40安培以上电表。
      3、人员配置:4人以上(根据有无配送量而定)
      五、有十万元以上的创业资金

加盟程序
      1、通过电话、手机短信、Email等方式向总部咨询了解加盟的相关事宜,并索取加盟手册。

      2、到总部实地考察,(提前打电话预约,总部提供接送,加盟谈成,总部给予来往路费的报销),根据自己的投资实力和当地市场的实际情况确定加盟意向,并提出加盟申请。

      3、经总部对加盟商和加盟市场进一步评估后,给予合理的建议和投资方案,与总部签订合同(可面签、传真签、邮寄签),办理一系列相关手续,地区加盟授权牌,正式加盟联洁。

      4、选择厂址,确定厂房面积及水、电、道路条件,提供厂房的尺寸,总部为其进行厂房的装修、设备安放设计,以及进排水电路走线图。

      5、开始进行厂房装修,并办理相关证照。

      6、厂房布置接近尾声,总部按加盟商的要求进行合理配货,总部技术人员及市场指导随同设备一起到达,进行安装调试及培训指导、市场开拓。

      7、总部随时了解加盟商的运营情况,对加盟商不间断的进行市场操作指导,质量跟踪督导,品牌形象宣传等。


      8、广告宣传支持,总部不间断的技术改良及新产品的开发上市,让加盟商的创收点不断的增多,给加盟商提供强有力的后勤保护服务。


招商答疑
      一、加盟联洁总共需要多少资金的而投入方可启动该项目?
      答:小型的八万左右,中型的十六万左右,大型的二十万以上。


      二、联洁总部为加盟商提供哪些售前服务?
      1、为加盟商提供分析当地市场,设计投资方案。
      2、指导厂房选址和提供装修图纸。
      3、提供人员培训及技术指导。
      4、负责设备的安装与调试。
      5、毛巾专门设计洗涤原料的配备及附属物品的配置。
      6、市场的开拓指导及培训。


      三、联洁总部为加盟商提供哪些售后服务
      1、市场跟踪指导服务。
      2、新技术支持及新产品开发的上市服务。
      3、设备的维护及保养。
      4、市场信息的收集与共享。
      5、品牌建设与共同维护。


      四、同一地区可以设置两家加盟商吗?
      答:不可以。在合同约定区域内总部不再另设加盟商,支持加盟商在该区域的专属经营权。


      五、加盟商可以自己向第三方订购设备或产品吗?
      答:不可以。为了保护联洁的品牌形象和产品质量,加盟商不得向总部之外的第三方采取诸如:设备、毛巾、洗涤原料、周转箱、展架、包装袋等物品。


      六、加盟商能否跨区域做业务
      答:加盟商只能在联洁总部授权的区域内开展业务,不得跨区开发,对总部尚未开发的市场该加盟商可申请该区域的加盟代理权,总部给予优先考虑。


       七、加盟商能够对配送毛巾自行调价吗?
       答:根据各区域的消费水平及市场认知的差异,加盟商在总部的指导下可做适当的调整。


      八、联洁总部后开发的新产品加盟商可以共享吗?还需再另签加盟合同吗?
      答:总部新开发的新产品加盟商无须再签合同就可以共享该产品在此厂房区域的开发上市,总部给予同样的支持和服务。

qudao

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。